tag:blogger.com,1999:blog-461256182128300236.post6790987014537335450..comments2015-12-02T07:28:34.658+01:00Comments on Bocadillo de langosta: Chicken over the rice #diadeltuperNebulinahttp://www.blogger.com/profile/11341482415516650124noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-461256182128300236.post-45734195549218033812012-05-14T17:33:52.820+02:002012-05-14T17:33:52.820+02:00Ooooh, qué bien que nos cuentes tus recuerdos neoy...Ooooh, qué bien que nos cuentes tus recuerdos neoyorkinos, me encanta leer entradas como esta :)<br /><br />Qué bonito que te conozcan en un sitio de comida, ¿verdad? <br /><br />Y tienes toda la razón, no traduzcas jamás ese nombre, tiene todo su encanto en su idioma original ;)Ana_Partimecookhttp://partimecook.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-461256182128300236.post-59448848945295936882012-05-12T11:57:08.494+02:002012-05-12T11:57:08.494+02:00Me ha gustado mucho la historia, el hecho en casa ...Me ha gustado mucho la historia, el hecho en casa seguro que no te sabe igual que el de ese puesto (cosas de la memoria que tiende a idealizar) pero es una muy buena propuesta para llevar en tupper.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-461256182128300236.post-43895554742588705382012-05-04T11:43:47.063+02:002012-05-04T11:43:47.063+02:00Me gusto mucho tu sitio.Me gusto mucho tu sitio.Anonimohttp://pinguinoshabladores.myblogsite.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-461256182128300236.post-80494727371701856852012-05-03T23:37:41.634+02:002012-05-03T23:37:41.634+02:00Que gran tuper y con Ras al Hanout, estas especies...Que gran tuper y con Ras al Hanout, estas especies si que le dan un gran sabor a la comida. Mmmmm que rico ¡¡¡<br /><br />Un abrazococinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-461256182128300236.post-73337726936605359682012-05-03T22:15:26.743+02:002012-05-03T22:15:26.743+02:00Una magnífica combinación para el tuper. Y mejor e...Una magnífica combinación para el tuper. Y mejor el picantito.<br /><br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17032419311441645098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-461256182128300236.post-83137020097311350312012-05-03T15:35:03.885+02:002012-05-03T15:35:03.885+02:00Tiene que estar muy rico, yo también soy de picant...Tiene que estar muy rico, yo también soy de picante, me encanta y con esa salsa de yogurt una delicia. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com