martes, 12 de junio de 2012

HEMC: Carpaccio de calabacín

hemc #57 - calabaciínEl producto de este mes en Hecho en mi cocina es el calabacín, que ha elegido Ana.
Yo he hecho una preparación muy muy simple, y es que entre los exámenes y el calor, no me apetecía meterme mucho rato en la cocina para cenar.
Carpaccio de calabacín
  • Calabacín
  • Tapenade (yo la hice en casa: aceitunas negras, anchoas, ajo y aceite de oliva. Batidora y listo)
  • Queso de cabra
  • Limón
Tan fácil como cortar con un pelador tiras de calabacín, colocarles por encima trozos de queso de cabra y  salpicar con tapenade. Un poco de zumo de limón y listo



This month's HEMC product is zucchini. As  I'm in my finals period and it's summer I don't feel like cooking so it is a very simple presentation. 

Zucchini carpaccio
Zucchini
Goat Cheese
Tapenade (home made: black olives, garlic, anchovies, olive oil. Just blend it and it's ready
Lemon juice

As easy as cutting the zucchini with a peeler. Then put some goat cheese on it and splash with tapenade. A little bit of lemon juice and it's done. 
 
 

5 comentarios:

  1. Muy buena idea. He ido al blog de Ana y me dan ganas de participar... Gracias.
    Besitos,
    Vero

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  2. Me encanta la idea. Fácil y rápido. Últimamente llevo dándole vueltas a probar el calabacín crudo. Con lo que me gusta no lo he probado!!! Un beso

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  3. Nunca he hecho un carpaccio de calabacín, pero con esta pinta creo que me voy a animar.

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  4. Qué sencillo y qué rico. Además los carpaccios como que dan más caché a las cenas ;) ¡¡Me gusta mucho el toque del limón y tapenade!!

    ¡¡Mil gracias por tu aportación y más en exámenes!! Espero que estén yendo bien ;)

    ¡Un beso!

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  5. ME GUSTA TU BLOG, y tus SUGERENCIAS TAN INNOVADORAS!!!
    FELIZ VERANO AMIGA :)

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