Yo he hecho una preparación muy muy simple, y es que entre los exámenes y el calor, no me apetecía meterme mucho rato en la cocina para cenar.
Carpaccio de calabacín
- Calabacín
- Tapenade (yo la hice en casa: aceitunas negras, anchoas, ajo y aceite de oliva. Batidora y listo)
- Queso de cabra
- Limón
This month's HEMC product is zucchini. As I'm in my finals period and it's summer I don't feel like cooking so it is a very simple presentation.
Zucchini carpaccio
Zucchini
Goat Cheese
Tapenade (home made: black olives, garlic, anchovies, olive oil. Just blend it and it's ready
Lemon juice
As easy as cutting the zucchini with a peeler. Then put some goat cheese on it and splash with tapenade. A little bit of lemon juice and it's done.
Muy buena idea. He ido al blog de Ana y me dan ganas de participar... Gracias.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Me encanta la idea. Fácil y rápido. Últimamente llevo dándole vueltas a probar el calabacín crudo. Con lo que me gusta no lo he probado!!! Un beso
ResponderEliminarNunca he hecho un carpaccio de calabacín, pero con esta pinta creo que me voy a animar.
ResponderEliminarQué sencillo y qué rico. Además los carpaccios como que dan más caché a las cenas ;) ¡¡Me gusta mucho el toque del limón y tapenade!!
ResponderEliminar¡¡Mil gracias por tu aportación y más en exámenes!! Espero que estén yendo bien ;)
¡Un beso!
ME GUSTA TU BLOG, y tus SUGERENCIAS TAN INNOVADORAS!!!
ResponderEliminarFELIZ VERANO AMIGA :)