Sopa miso, takoyaki y encurtido |
El Musashi no es un restaurante bonito con mobiliario de diseño: allí se va a comer. Y a comer bien. Y como no es un secreto, se recomienda reservar mesa porque se llena con facilidad. Además, tienen un menú del día que incluye aperitivo, ensalada, sopa miso y un principal a elegir entre varios teriyaki, makis o sashimi (creo recordar que los precios variaban entre 8 y 12 euros)
En seguida nos sirvieron un aperitivo ( fréjoles encurtidos, muy ricos) y dos cervezas Asahi.
Para ir abriendo boca, takoyaki (una especie de buñuelos de pulpo) y sopa miso.
Seguimos con un pollo-don: pollo teriyaki sobre un bol de arroz, gyozas (riquísimas) y un maki masago (salmón, aguacate y huevas de pez volador)
En la foto faltan niguiris de atún y un maki de atún con puerro. La verdad es que es una pena que se me olvidara hacerla, porque pocas veces he visto un atún tan rojo y con tanto sabor como los que comí en el Musashi.
Gyoza, pollo-don y rollito masago |
Flan y trufas de te verde |
Salimos a 26 euros por persona, lo que incluyendo todo el sushi, los takoyaki, sopa miso, el bol de pollo, las gyozas, cervezas y postre no está nada mal. Nosotros estábamos de celebración, pero se puede comer por muchísimo menos, como podéis ver en la carta que está colgada en su página web.
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Restaurante Musashi
Calle Concha, 4
Madrid
http://www.musashimadrid.com/
takoyaki and miso soup. |
Musashi is not a fancy restaurant with desing furniture: you go to Musashi to eat. And to eat well.
But that's not a secret so it's convinient to make a reservation because it is usually full, even more for lunch time because they have some sort of daily menu including appetizer, miso soup, salad an entree of your choice (teriyaki, makis, mixed sushi or sashimi). I think it was about 8-12 euros.
We had soon our appetizers (prickled green beans) and two Asahi beers.
To start, we chose takoyaki (some sort of octopus doughnut) and miso soup.
Then, we had Chicken-don (teriyaki chicken over rice), gyozas (delicious), and a masago maki (salmon, avocado and masago sushi roll). We also had tuna niguiri and a toro-scalion maki roll but I totally forgot to picture them. That's a pity because it was actually the reddest and tastiest tuna I have ever had in my life.
Chicken-don, gyozas and masago Roll |
Green tea puding and matcha truffles |
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Musashi restaurant
C/Concha 4
Madrid
http://www.musashimadrid.com/
Ay, qué hambreeeeeeeee... las seis de la tarde, hoy no me ha dado tiempo a comer y me vengo a cotillear tu nuevo blog de comida, como buena masoquista. Todo tiene una pinta buenísima, el flan de té verde sobre todo me ha enamorado.
ResponderEliminarPues la verdad es que yo no conocía este restaurante y me apunto la referencia. Siempre he ido al Nippon, en la zona centro y hacían un sushi delicioso, también de lo más japonés que he visto en Madrid, la verdad. Además solía ser asidua al take away porque hacían el 50% si te lo llevabas a casa :D
ResponderEliminar¡Un beso!
Me encantan las gyozas y los takoyakis. Bueno, toda la comida japonesa, casi.
ResponderEliminarGracias por visitarme. Me quedo por acá.
Un abrazo,
Vero